domingo, 19 de septiembre de 2010

Ponque al estilo Aleja

Ingredientes:

6  Huevos
3 tazas de azúcar.
1 00g de Margarina o Mantequilla
5 Tazas de Harina de Trigo leudante
2 Tazas de Leche
1 Cucharadita de Vainilla
1 Molde para ponqués
Capacillos  (esas servilleticas redondas y hondas  que van abajo del  ponqué).


Preparación:

 Primero se mezcla la margarina junto los huevos y la azúcar, luego de estar bien mezclado agregar la leche, la harina y la vainilla, mezclar lentamente. Al finalizar la mezcla, se colocan los papelitos en el molde y luego se va agregando la mezcla en cada uno de ellos. Después se mete los moldes en el horno (el horno debe estar a 250 c) por 20 minutos (recuerde que esto varía depende del horno) y ¡Listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario