viernes, 31 de diciembre de 2010

Ponque de Maicena sin Gluten y Caseina

Ingredientes:

 100 g. de Maicena
 1/2  kg  de Harina de arroz
 1/2  kg  de azucar
 1 pote de Mavesa Liquida
 10  Huevos
 1 cda de vainilla
 1 cda de polvo para hornear

Preparacion:

  Bate la Mavesa Liquida junto con el azucar y la vainilla hasta que esten cremosos. Agrega los amarillos, uno a uno, batiendo bien despues de cada uno.  Incorpora la harina unida a la maicena y al polvo de hornear, alternando con las claras batidas a punto de suspiro, con un movimiento envolvente.  Coloca en molde enmatequillado y enharinado y hornea a 400 F por 20 minutos.  Reduce la temperatura a 350 F  por 10 minutos y a  300 F  hasta que este lista. En total alrededor de 3/4 a una hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario